Googleでログインすると、保存したリストの一覧を別の端末でも引き継げます。
新しいリストの作成・編集はログイン不要です。Googleログインは、リスト一覧を別の端末へ引き継ぐために使います。
共有URLを開いたリストも、ログイン中はこの一覧へ保存されます。
このリストを保護するPINを入力してください。
URL自体が「鍵」になる買い物リストです。
URLを共有すれば、別の人とも同じリストを共有できます。ログインは不要です。
※リストの内容は暗号化されてサーバーに保存されます。URL(鍵)を知っている人だけが開けます。
# より後ろの文字列が「鍵」です。URLを知る人だけが開けます。